注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

省实老三届

★感恩省实,难忘省实,我们共同度过的校园生活★

 
 
 

日志

 
 

洞箫家谭宝硕访海逸(谭宝硕)  

2017-01-31 14:26:01|  分类: 新绿畅吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
洞箫家谭宝硕访海逸 - 广东实验学校 - 省实老三届

洞箫家谭宝硕访海逸
          
    鸡年初三,阳光灿烂,天气和暖,李淑萍偕谭宝硕来海逸豪园。以前在铜锣湾,宝硕不止一次来访,印象深刻的是他教我的子女用毛笔画小鸡,寥寥数笔,只只鸡仔栩栩如生活现宣纸上。事隔多年,真的是鸡岁伊始,画家第一次到海逸。可谓前后呼应,上天感应。
师生交谈甚欢,我说:宝硕你近来活跃于校博,作品风格清新,自成一格。宝硕谦逊答题:感谢老师教导。其实早已青出于蓝而胜于蓝,这是不可抗拒的必然规律也!
书画家对我的小女儿雅辉挂于墙壁上的几幅油画,赞赏有加,对正在画画的外孙女蓝蓝说:要继续努力,一定会创造好成绩的,画家并送给小蓝蓝一本:谭宝硕作品集笔墨自在。
天色开始开始暗下来了,我们拍合照留念,同声校友茶聚再见。
                                                      
                                                张恭名   130
 
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017