注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

省实老三届

★感恩省实,难忘省实,我们共同度过的校园生活★

 
 
 

日志

 
 

再续平安夜之缘(张恭名)  

2017-12-25 10:02:12|  分类: 新绿畅吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再续平安夜之缘(张恭名) - 广东实验学校 - 省实老三届

 

再续平安夜之缘


2012年7月12日拙作平安夜之缘收录于张恭名省实诗文选圣诞节,本来不是我家挂在心头的节日,亦从未吃过圣诞大餐,今年平安夜双喜临门,一温以蓝入选学校游泳队,刚刚全校游泳比赛,荣获女子小二级第五名;二妹妹以澄,考上国际英文幼稚园,在九龙城,不远,这是一间好学校家长们为孩子升学问题操尽了心,全家都很开心,便决定就近海逸皇宫吃餐便饭,两姐妹穿着同样枣红色棉衣,增添喜庆气氛,小澄澄明伶俐,笑口常开,浅浅梨窝,逗人喜爱,她开口“圣诞快乐”,又对公公说“happay christmas”

长江后浪推前浪,一代更比一代强。这是人类进步的必然规律,衷心祝愿孩子们好好学习,天天向上。

细雨刚歇,是明朗的天,海逸豪园圣诞灯饰齐亮,金钟雪橇,火树银花,但愿平息战火,世界大同。

 

张恭名 12月25

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018