注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

省实老三届

★感恩省实,难忘省实,我们共同度过的校园生活★

 
 
 

日志

 
 

开学通知(合唱团)  

2017-02-27 11:07:50|  分类: 合唱团之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开学通知(合唱团) - 广东实验学校 - 省实老三届

 

开学通知

 

合唱团定于3月1日(星期三)晚上7时为2017春季开学时间。

现将有关事项通知如下:

一、新学年上课时间调整为每周三晚上7-9时。

二、开学第一天请大家把2017年度团费300元/人交到周佩雯处。

三、本学年因蔡老师全面减负,完成二孩计划,需暂别我们(在此诚挚感谢蔡老师为我团成长进步付出的辛勤努力,祝福蔡老师心想事成、早生贵子!),今年将由有丰富带老年团经验,且指挥、钢琴、作曲都能一肩挑的彭海峰老师接棒我们团。开学当天请大家提前回校,做好上课准备。

通知内容请相互知照。谢谢!

 

                     省实校友合唱团

                             O一七年二月二十七日

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017