注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

省实老三届

★感恩省实,难忘省实,我们共同度过的校园生活★

 
 
 

日志

 
 

续无言的结局(张恭名)  

2017-03-15 17:08:44|  分类: 新绿畅吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无言的结局(张恭名) - 广东实验学校 - 省实老三届

 

续无言的结局

 

无言的结局,这是上世纪八十年代末至九十年代初,卡拉OK房点唱率相当高的流行歌曲之一,男女声对唱:也许我会忘记,也许会更想你,也许己没有也许。十分精彩的结尾。无言的结局,实际是无法言喻的结局,让唱者与听者开启丰富想象之脑壳,发掘出形形色色精采的结局来。

堂姐的姨甥女,正宗虎标万金油药行太子女杨秀玲,南海夜轮,消失在茫茫人海中,六七十年,连梦乡也没来过,不是无言的结局吗?大哥恭健就读华南工学院土木工程系,1962年毕业后,每年都欢乐聚会,若干年后,每年总少了一个两个,甚至于两个以上,不必宣布,某年班长写了七律:岗顶巍巍谁约定,反璞归真乐今宵。翌年,他亦驾鹤仙游,聚会就成无言的结局了。

我高中同班同学魏某与女同学何某相好,魏某考上大学北去,何某移情别恋,与魏某的挚友X某竟闪电结婚,魏某暴跳如雷,欲大兴问罪之师,在大家劝解下,两人相逢一笑,是令人欣慰之无言的结局。

林华祝在海南岛林业学院的同学今年欢聚一堂在汕头,相约最少三年一润,在厦门、桂林,甚至到上海、西安,这是顶好的大事,他们还年青力壮,但愿总不会成为无言的结局吧!

我与校博结下不解之缘,六七年来,新绿畅咏日志篇目与日俱增,我告知朱总编,总有一天,它也会是无言的结局,到那一天,就请你写挽联。

 

                       张恭名 315

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017