注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

省实老三届

★感恩省实,难忘省实,我们共同度过的校园生活★

 
 
 

日志

 
 

省实校友羽毛球会召开2017年第一次会长会议(苏小玲)  

2017-03-02 15:38:24|  分类: 乒羽之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
省实校友羽毛球会召开2017年第一次会长会议(苏小玲) - 广东实验学校 - 省实老三届

 

省实校友羽毛球会召开

2017年第一次会长会议

 

3月1日下午,省实校友羽毛球会2017年第一次会长会议在广州东逸湾举行,各会长、副会长、顾问、秘书长、副秘书长、财务总监,除5人因事请假外,其余全部到齐,是球会成立以来会长会议出席人数最多的一次(题图)。

叶震林会长简要总结了球会去年的主要工作,提出了今年的工作计划。

去年的主要工作:

1、举办了庆祝球会成立三周年话动;

2、参加了市长杯赛,成绩较好,在总决赛中,中老年组获第五,青年组获第六;

3、参加了广州市(五校)名校校友羽毛球邀请赛,夺得全部四个项目的冠军。

今年的工作计划:

2017年的主打工作仍然是备战市长杯,主办及参加五校赛。

筹备参赛及培养发展潜质队员明确分工如下:

市长杯备战工作由苏小玲负责,五校赛主办及参赛工作由叶震林负责;老年组潜质队员列名由丘志君/梁忠负责,中年组潜质队员列名由邹嘉贤/刘嘉敏负责,青年组潜质队员列名由杨旭生/陈俏敏/苏芳负责。

球会日常话动以会员互动为主,增加对外联谊活动。

最后,叶会长希望在座各位团结协作,有钱出钱,有力出力,共同维护球会声誉,把球会办得更好。

 

省实校友羽毛球会召开2017年第一次会长会议(苏小玲) - 广东实验学校 - 省实老三届

01.叶会长(正面居中讲话者)讲话

 

与会者一致同意叶会长的总结和提出的计划,感谢叶会长对每位会长的关爱,感谢各位会长一直以来为球会的发展而作出的努力!

 

省实校友羽毛球会召开2017年第一次会长会议(苏小玲) - 广东实验学校 - 省实老三届

02.会议后合影

 

                           苏小玲

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017