注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

省实老三届

★感恩省实,难忘省实,我们共同度过的校园生活★

 
 
 

日志

 
 

值得骄傲的胜利(张恭名)  

2017-03-24 10:05:55|  分类: 新绿畅吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
值得骄傲的胜利(张恭名) - 广东实验学校 - 省实老三届

 

值得骄傲的胜利

 

一早起来,电视刚好播放中国足球队在长沙贺龙体育馆举行的世界杯外围赛分组赛,以1:0击败南韩队,这是七年来的首次,无疑是多年来恐韩症之可喜突破!虽然路途还很远,但无疑这一仗确是一剂强心针,振奋了亿万球迷的精神,抚慰他们伤透了的心!

我不是铁杆球迷,长期以来,偏爱英超欧冠,但当年米率中国队打入韩日世界杯决赛周,仍然激动过,记得当年获知中国队肯定己经打入决赛消息时,电视台中断节目,名演员何守信报告这一特大喜讯,全港轰动,虽然决赛周,中国队在分组赛三战全败北,共惨吞九只鸭蛋,总算过了世界杯瘾。

足球是深受欢迎的球类之一,球场可容纳观众最多,影响广泛,很多小国仍然重视发展足球。更何况地大物博的中国乎?

加油,国足!再加油,国足!

 

                       张恭名 324

 

值得骄傲的胜利(张恭名) - 广东实验学校 - 省实老三届

进球功臣于大宝(左)

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017