注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

省实老三届

★感恩省实,难忘省实,我们共同度过的校园生活★

 
 
 

日志

 
 

温馨之夜(张恭名)  

2017-03-31 10:18:13|  分类: 新绿畅吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温馨之夜(张恭名) - 广东实验学校 - 省实老三届

 

温馨之夜

 

昨晚,两个女儿,两个孙女,小姨子夫妇,共聚海逸皇宫酒楼,为我七十六周岁生日举行晚宴及切蛋糕仪式(题图,前排右一是我的新女佣jeny)小孙女温以蓝、以澄活泼可爱,营造温馨浪漫氛围,我暂时忘却自己是个残疾人,与两个小孙女开心地玩耍切蛋糕唱生日歌更把生日会推向高潮。大女儿邮来一组照片,我会天天打开来看,以慰孤寂之心。

七十六,比中国男人的平均寿命多了四岁,我己心满意足,得感谢太太与几届女佣的悉照料,今年刚吃过金婚大白兔牛奶糖,心里还是甜蜜蜜的。

但愿人长久日月保平安

 

                       张恭名 331


温馨之夜(张恭名) - 广东实验学校 - 省实老三届

 

温馨之夜(张恭名) - 广东实验学校 - 省实老三届

 

温馨之夜(张恭名) - 广东实验学校 - 省实老三届
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017