注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

省实老三届

★感恩省实,难忘省实,我们共同度过的校园生活★

 
 
 

日志

 
 

未来的画家(张恭名)  

2017-04-01 08:38:24|  分类: 新绿畅吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
未来的画家(张恭名) - 广东实验学校 - 省实老三届

 

未来的画家

 

小女雅辉传来小蓝蓝的绘画日记(题图),表达长大要当画家的愿望,小学一年级学生有这样的理想,公公很开心,期待小蓝蓝好好学习,天天向上,长大了梦想成真。

雅辉小时候亦喜欢绘画,爸爸生日,她画画作生日咭,画巴西足球,画香港歌星,画维园花草,长大了,参加绘画班,创作了巨鸭,中环之黄昏等作品,共九幅挂满我客厅四壁,举头可见;而大女儿读小学时一次美术课作业,铅笔画,画面一只小鸽子张翅待发,栩栩如生,我说画面似嫌单调,建议她在右上角用红笔添一椭圆形印章,上刻待飞二字。整幅图顿觉生动。

只可惜,我对绘画艺术一竅不通。中学王兰若老师没有打动我,省实关清华老师也没有打动我。所以我名副其实科盲,其中包括画盲一项。

 

                        张恭名 41

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017