注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

省实老三届

★感恩省实,难忘省实,我们共同度过的校园生活★

 
 
 

日志

 
 

小蓝蓝作业微澜(张恭名)  

2017-05-24 08:28:49|  分类: 新绿畅吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小蓝蓝作业微澜(张恭名) - 广东实验学校 - 省实老三届

 

小蓝蓝作业微澜

 

小蓝蓝的堂上读默,老师在乒乓两字打上表示写错的符号(题图),竟在家庭中小小的波澜。先是蓝蓝的妈妈发电邮给我,询问蓝蓝这样写算不算错因为电邮比较模糊,我看了以后,似是而非,便回复:应该不能算写错,但构图不美,应把丘字压扁一点,乒字的左脚和乓字右脚,应分开一点,以显稳重一点。

婆婆也开腔回应:不能算错,扣了十分,致使本周学校大堂学生优秀成绩榜上见不到温以蓝的名字,真唔抵!

图片传给校博主编朱总,不多久,朱总回邮:我仔细端详,小蓝蓝确实写错,这个字第三划是一横,第四划是一,而不是把三四划合成一笔横折,老师是对的。

我把这个正确答案告知蓝蓝的妈妈,令我惊喜的是,蓝蓝妈妈报告小蓝蓝已经知道自己错在哪里。这一结果令我感动,黄埔宣道小学确实不错!小蓝蓝棒的!

 

                   张恭名 523

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017