注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

省实老三届

★感恩省实,难忘省实,我们共同度过的校园生活★

 
 
 

日志

 
 

小蓝蓝赠我新电脑(张恭名)  

2017-05-06 09:25:19|  分类: 新绿畅吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小蓝蓝赠我新电脑(张恭名) - 广东实验学校 - 省实老三届

 

小蓝蓝赠我新电脑

 

我家提前于5月5日庆祝母亲节,小蓝蓝送公公一部新电脑,她对婆婆说:本来母亲节应礼物给妈妈,不是送给公公婆婆,公公电脑坏了,我就送他电脑。

我一看,电脑壳子边贴有一张设计美观的标签:温以蓝ashiey Wan。我马上点击撰文,果然灵敏明晰。

小蓝蓝还传来她学校合唱团演出之剧照:第二排右三就是我!多么自信、幸福的一代啊!

我不禁回忆自己六岁时,傻乎乎差点给拐走的辛酸往事,又想起她妙答婆婆数学题的情景。

小时候,蓝蓝总喜欢坐上公公的轮椅,现在放学接她回家,她自己背书包自己走,我仿佛看到了她正在好好学习天天向上!

更令人感动的是,她认为嘴上的痣不必除掉:没有痣就不是温以蓝了!小小年纪,如此亮达,怎不叫人心生关爱之情?

(余音)下午三点二十分,校车准时送学生放学回家,我先到超市买了一包巧克力饼干,以示回赠,小蓝蓝从我手里拿了饼干,一包两块,她立即分一块给同时下车的同学,同学亦有礼貌地说声谢谢。这学校教育有方也!

 

                       张恭名 55

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017