注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

省实老三届

★感恩省实,难忘省实,我们共同度过的校园生活★

 
 
 

日志

 
 

新绿今安在(张恭名)  

2017-06-14 10:00:14|  分类: 新绿畅吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新绿今安在(张恭名) - 广东实验学校 - 省实老三届

 

新绿今安在

 

2004年,由四个须翁、二个窕娘筹建的新绿诗社,继而发展到十人,奇迹般出版了翰墨余香诗文二集,至2007年先后到东莞、深圳凤岗及香港旅游观光,是新绿之黄金岁月,留下美好的集体回忆。

光阴荏苒,十年不算短,须翁成老叟,窕娘成阿婆。毕竟同事多年,又志趣相投而结成诗社,一起挥笔敲诗,建立了值得怀恋的情谊,而不明内里的人,很难理解,这百分之七十以上的成员并非语文老师,而数理化均有,体育也有,干嘛写起诗来仍似模似样。

一切己成过去,新绿风光不再。东莞中堂台商子弟学校,冯思义校长从广州省实移来之木棉小树该己挺拔苍穹,花蕊似火了吧?曾社长凤岗厂房还是那样租客如云,生意盎然吧!而香港的李豪章肥佬,还是马照跑,股照炒,财源滚滚来吧!

阿本伉俪、阿白伉俪,前年作为郑炽钦校长特使造访海逸,张某铭刻于心。

俱往矣!一切总会过去,留下永恒的回忆,便是前世修的行,今生行的善举。

元老级的书法家唐崧,可喜去年仍抱病为我的省实诗文选封面题字,留下新绿最宝贵的墨宝。

新绿今安在殷殷刻我心

 

                        张恭名 612

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017