注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

省实老三届

★感恩省实,难忘省实,我们共同度过的校园生活★

 
 
 

日志

 
 

校博与我(张恭名)  

2017-06-05 17:57:56|  分类: 新绿畅吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
校博与我(张恭名) - 广东实验学校 - 省实老三届

 

校博与我

 

还得再次感谢远在大洋彼岸的大班,如果没有他的引荐,我就无能开始与校博频繁坦诚的交往,就不会有金秋之约,不会有翰墨余香,不会有香江之夜音乐盛典,更不会有省实诗文选的出版。这一切,犹历历如昨。

烈日炎炎,群情粥粥,博友云集,共吟雅篇六月六日,六六大顺,校博诗友群雅集共贺校博联络处乔迁之喜,张某谨撰一律,聊表丹忱。

南飞大雁列成群浅海孤舟不漾玟

暖暖春风松挂月凉凉夏雨舸悬云

菊花台唱先贤理翰墨书偷律绝文

畅笔耕耘甘露颂西倾斗影九天闻

 

                          张恭名 65

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017