注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

省实老三届

★感恩省实,难忘省实,我们共同度过的校园生活★

 
 
 

日志

 
 

耀眼流星“白骨精”(张恭名)  

2017-07-12 08:00:57|  分类: 新绿畅吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
耀眼流星“白骨精”(张恭名) - 广东实验学校 - 省实老三届

 

耀眼流星“白骨精”

 

今天无意间点击校博日志目录,2013年7月18开始立目之创业故事(深圳白骨精专栏)己经过去年了!回想当年熙熙攘攘好不热闹。这年,校博志目又新添了诗侃群、洞箫世界、广行天下等好几个精彩栏目。

沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。校博在前进,在发展!笔者无意褒贬任何一个校博的作者读者,他们毕竟都是我们曾经一起走过的博友,留下深深的足印。

白骨精女士当年到香港与香港校友会茶叙,交往甚欢,段时间校友聚会,白骨精成热门话题。几天后,白骨精更由阳光男孩陪同造访寒舍,言谈中,萧老师礼节性询问贵宾名姓,对方答道:姓黄,再问名字,对方干脆答道白骨精!当然谁都知道黄女士不是“妖为鬼域必成灾”的白骨精,而是在深圳创业有成的“白领骨干精英”。尔后通过一两次手机信息,也告无疾而终。

原因很复杂,不是一两句话讲得清楚的。

白骨精确是一颗耀眼流星,在校博天穹稍纵即逝

 

                       张恭名 711

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017