注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

省实老三届

★感恩省实,难忘省实,我们共同度过的校园生活★

 
 
 

日志

 
 

愿姐姐在另一个世界,一切都好!(吴筱玲)  

2017-07-20 08:26:15|  分类: 绵绵思忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
愿姐姐在另一个世界,一切都好!(吴筱玲) - 广东实验学校 - 省实老三届

 

愿姐姐在另一个世界,一切都好!

 

2017年7月20日凌晨4点08分,我亲爱的姐姐、省实老三届九(三)班校友吴捷玲,因患重病长期医治无效在新加坡去世,享年68岁。

消息传来,我们的心情都非常沉重。

姐姐终于结束了她痛苦的没有希望的生命。六十八年,说长真不算长,但也不能算短吧。

而无论长或短,她都活出了自己的一分精彩,活出了自己的十分努力,尽管最后,实事求是地说,万分的无奈……

不过,无论如何她都值得我和我们全家为她骄傲,当然,还是实事求是地说,为她惋惜,本来……

各位亲友、校友,让我们一起为她——我亲爱的姐姐祈福,希望她在另外一个世界,一切都好!

 

                    吴筱玲

               O一七年七月二十日晨泣

 

    题图:2008年11月2日,九(三)班校友、新加坡电台著名节目主持人吴捷玲(右),与十(一)班校友、广东电视台著名节目主持人李东东主持省实老三届离校四十周年纪念活动。

  评论这张
 
阅读(3399)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017