注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

省实老三届

★感恩省实,难忘省实,我们共同度过的校园生活★

 
 
 

日志

 
 

怀念捷玲学姐(许丽钊)  

2017-07-24 14:59:34|  分类: 绵绵思忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怀念捷玲学姐(许丽钊) - 广东实验学校 - 省实老三届
 

怀念捷玲学姐

         近日在校博上读到许多感人至深的怀念吴捷玲学姐的文章,我们为失去一位优秀的省实校友而感到十分惋惜。在学校读书的时候,可能她不会注意到我,与我也没有什么直接的来往,但我一直都很羡慕她的美貌,敬佩她的才能。

  08年省实老三届离校40周年聚会的时候,我们又有一次机会重新听到她标准的普通话,看到她主持大会的丰采。那天我的先生帮我们的聚会录像,今天他特地重新翻出来编辑成一个4分钟的短片,让大家重温旧事,回忆与学姐在一起的时光。

斯人已逝,唯有其亮丽的音容长留人间。

 

64)班    许丽钊



  评论这张
 
阅读(346)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017