注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

省实老三届

★感恩省实,难忘省实,我们共同度过的校园生活★

 
 
 

日志

 
 

九一一这天(张恭名)  

2017-09-11 09:11:33|  分类: 新绿畅吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
九一一这天(张恭名) - 广东实验学校 - 省实老三届

 

九一一这天

 

举世瞩目2001年911日己经过去16年了,弹指一挥间,怵目惊心之场景犹在眼前。当晚,我在家里看电视剧,忽然间,屏幕展示一架飞机正撞向纽约著名地标双子塔。火光熊熊,有人在窗口挥动白毛巾求救,是剧情?还是特技?画面持续着,我才猛然醒悟,这是真的,美国遭遇空前大灾难,不知多少无辜生命葬身熊熊火海!是恐怖分子对美国人民,对世界和平犯下滔天罪行!

直播在持续下去,另一边厢企图撞向国防大楼的飞机,自己坠毁在旷野。

雅辉打电话来个马后炮报告,今天是她生日,正和同学吃饭庆祝。看了饭馆电视,知道美国发生的事情,迫不及待告诉家里。

也许扫兴,雅辉未吃完便匆忙回家。回到家里还絮絮叨叨说个没完。

听说省实两位非常优秀学生正在纽约读书,双子塔是他们常在的地方,我心里忐忑不安,但愿上天保佑,幸得后来证实,他们这天刚好没去,幸运避过一劫。

斗转星移,时光流逝。魔首拉登早己被剿灭,也许人们也己淡忘。

今天又是九一一,小蓝蓝为姨姨准备了生日蛋糕,等下班后,才全家一起齐唱生日歌。

 

张恭名 2017年911

 

题图:9.11现场(网上资料)

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017