注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

省实老三届

★感恩省实,难忘省实,我们共同度过的校园生活★

 
 
 

日志

 
 

生日感言(Jenny)  

2017-09-12 18:37:37|  分类: 新绿畅吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生日感言(Jenlly) - 广东实验学校 - 省实老三届

 

生日感言

 

今天是我的生日。謝謝大家的祝福!

「減肥成功」終於不再是我的生日願望。我承認這件生活小事情令我鼓舞。一年前的我也估不到我能夠下定決心完成這項不可能的任務。真心的,添置新衣裳及得到別人讚賞固然快樂,但最開心的是身體更加健康,我也喜歡了做運動,也終於不再「三分鐘熱度」。

人越大,生活未如從前般充實,也不是人人能夠擁有人生大事或豐功偉績,但其實平安健康快樂已是過得很好。

踢走了脂肪后,相信認識我的人也同意甚至希望我,踢走想得太多的事情及無謂的煩惱。

今年就完成這個看似不可能的任務吧。

註:今天我在90分鐘內跑了12公里,又向半馬目標踏前一小步。

 

博友Jenny

 2017.09.11


生日感言(Jenlly) - 广东实验学校 - 省实老三届
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017