注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

省实老三届

★感恩省实,难忘省实,我们共同度过的校园生活★

 
 
 

日志

 
 

以澄上学(张恭名)  

2017-09-07 10:40:16|  分类: 新绿畅吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以澄上学(张恭名) - 广东实验学校 - 省实老三届

 

以澄上学

 

九月一号,开学了!似曾相识。五年前温以蓝就穿这样的校服,到九龙塘朗思国际学校读幼儿园小班五年过去,蓝蓝己是小学二年级学生,小妹妹温以澄复制了姐姐的场景,穿着朗思学校清新的校服,由姨姨带往学校(题图)

聪颖的小蓝蓝成绩优良,名字常出现在黄埔宣道学校大堂光荣榜上。她课余打乒乓球,女子左手握拍,甚是难得。她还学游泳,同时还是学校合唱团成员。值得一赞的是,她能用英语与婆婆交谈,而曾在台湾工作的女佣不会讲广州话,小蓝蓝竟用普通话与交谈。

不知是不是接触电子屏幕太多的缘故,小澄澄小小年纪就验出一百多度近视。看着这帧照片,公公为孙女自信的笑容而高兴,祝愿小澄澄与姐姐一样,好好学习天天向上。

 

张恭名 97


以澄上学(张恭名) - 广东实验学校 - 省实老三届
 
以澄上学(张恭名) - 广东实验学校 - 省实老三届
 
以澄上学(张恭名) - 广东实验学校 - 省实老三届
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017