注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

省实老三届

★感恩省实,难忘省实,我们共同度过的校园生活★

 
 
 

日志

 
 

诗画献给刘校长(编者)  

2018-01-11 08:28:59|  分类: 师生情谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
诗画献给刘校长(编者) - 广东实验学校 - 省实老三届

 

诗画献给刘校长

 

最近,九(三)班谭颖偕夫君专程探望刘莲校长,并送了一条围巾给刘校长,校长围上围巾拍了一张照片(题图左),(一)班张伟中看到照片后,参照画了一张刘校长的素描头像(题图右),并请八(二)班朱颖启配了一首小诗:

我们的校长

砥砺前行革命家,初心可鉴雪莲花。

春风桃李盈天下,九四康宁笑若霞。

几位省实老三届校友,用自己的热忱和爱好,表达了对革命老人刘莲校长的敬佩和热爱。

祝敬爱的刘校长身体健康、新年吉祥!

 

 


诗画献给刘校长(编者) - 广东实验学校 - 省实老三届

01.刘校长在家中用IPAD观看校博上本文

  评论这张
 
阅读(839)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018