注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

省实老三届

★感恩省实,难忘省实,我们共同度过的校园生活★

 
 
 

日志

 
 

童声小合唱(张恭名)  

2018-01-28 09:30:36|  分类: 新绿畅吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
童声小合唱(张恭名) - 广东实验学校 - 省实老三届

 

童声小合唱

 

太阳个大南瓜,在那高高天边挂,照得满山欢乐融融草儿发嫩芽大嘴巴,笑哈哈,落了要往上爬敬他爱他,我把心交给他太阳倦了便回家夜里休息少惊怕,明晨月儿落,旭日重来,依旧往上爬。

温以蓝以澄两姐妹表演合唱太阳个大南瓜,公公在电脑屏幕上看了听了小孙女精彩的表演,乐在心头她们的妈妈还打上歌词字幕,让听者更清晰,可谓爱子女用心良苦矣!

读小学二年级,七岁半的姐姐以蓝是学校合唱团团员,训练有素,而仅岁半的妹妹考上出名的民生国际幼稚园,唱歌也是必然的功课姐妹两个心灵相通,合唱和谐,于是有了这首歌妹妹天生就是轻度近视,戴上眼镜,显得老,但仍掩饰不了孩子的那份童真。

妹妹长大了,要学打乒乓球,一左一右,天生双打搭档,如果再学习音乐,说不定是女声二重唱的料子呢!公公也许看不到这一天,但心里还是甜蜜的。

 

张恭名 126

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018