登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

省实老三届

★感恩省实,难忘省实,我们共同度过的校园生活★

 
 
 

日志

 
 

迪士尼的遗憾(张恭名)  

2018-02-21 20:41:13|  分类: 新绿畅吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迪士尼的遗憾(张恭名) - 广东实验学校 - 省实老三届

 

迪士尼的遗憾

 

以蓝以澄姐妹俩昨天到香港迪士尼乐园游玩,多么幸福的童年啊!公公遗憾终生的一件事,就是当年新绿诗社到迪士尼乐园玩了一天,我因公司有事,未能同行,殊不知竟成了无法弥补的错误。

那己经是11年前的事情了。那是新绿诗社旅游年,在年中到城、凤岗后年尾到最后一站香港。

我们租用一部中型巴士,游太平山赤柱,回程前一天,到迪士尼乐园玩,可我无缘同往,可惜呀可惜!原因是前一天黄昏时分,刚收到卖物业所兑现的巨额款项,虽然是支票,而且锁在保险柜,可是我仍然不放心当天他们尽兴而归,我在加宁街等他们,只参加最后一个附加节目:在粥面店吃夜宵。

心想,以后大把机会,却变成“苏州过后无艇搭”的令人哭笑不得的结果。所以当收到女儿邮来蓝澄姐妹俩的雅照(题图),便忍不住击笔赋诗——

梦幻之园迪士尼奇装鼠鸭伴娱嬉

蓝澄姐妹门前笑满面春风尽是诗

 

张恭名 221

  评论这张
 
阅读(762)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018