登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

省实老三届

★感恩省实,难忘省实,我们共同度过的校园生活★

 
 
 

日志

 
 

灵犀一点想师爷(张恭名)  

2018-02-22 13:30:10|  分类: 新绿畅吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
灵犀一点想师爷(张恭名) - 广东实验学校 - 省实老三届

 

灵犀一点想师爷

 

大年初五,吃过午饭小休片刻,似梦非梦中,听到熟悉的招牌笑声女佣叫醒我,说有人来拜年,果然那招牌笑声己飘到客厅来了萧老师告诉师爷,张老师这一两天拉肚子,师爷亲切问我好了点吗,示意我继续入房休息,他与萧老师继续交谈。

说来也奇怪,在省实九二班我从未接触过,后来在老三届师生返校庆典活动后,陶萌萌与涂玲玲带VCD碟到铜锣湾住宅播放,开始了我与九二四贤不平凡的交往当陈家华介绍师爷是班里语文科代表时,也许自此心有灵犀,师爷每次到访,必七阳八庚没完没了的,这次他知道我不舒服,便没了这个节目我回房间休息后,竟不知道师爷是何时告辞的,只报告说,他给了我一封大利是,我这时才醒悟过来,原来连照片也没有拍摄哩!

心有灵犀一点通黉情尽在不言中

师爷寄梦招牌笑赠与佣工利是红

 

张恭名 222

  评论这张
 
阅读(626)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018