注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

省实老三届

★感恩省实,难忘省实,我们共同度过的校园生活★

 
 
 

日志

 
 

试照新图忆旧时(曾建新)  

2018-02-26 16:59:23|  分类: 师生情谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
试照新图忆旧时(曾建新) - 广东实验学校 - 省实老三届

 

试照新图忆旧时

 

人生的岁月就像流淌的长河,流过了无数的山川峡谷,一生旅途艰难前行,激流奋进总有浪花在伴随。省实老三届的同学就像历史长河里的浪花,一直伴随流淌去远方。在我的潜意识里,这些浪花在太阳的照射下,折射出五彩缤纷的光芒,光芒里有宏篇在胸的理论家,有洞察世界的科学家,有叱咤战场的指挥员,有交响乐团的指挥家,有出色的舞蹈家,有运动场上的健将,有水泊梁山的好汉,有世事洞明的王熙凤,也有早春二月的陶岚……

年少求学同檐下,相逢方知未相识。亦有天涯共窗友,音容未改鬓成霜。新朋旧友喜相逢,初六母校是舞台。在狗年大年初六省实老三届大团拜的欢乐时光里,我拍摄了部分老师同学的照片,希望能“寸光截下留佳影,试照新图忆旧时”。

由于时间场地所限,未能拍摄到更多老师同学的照片,在此表示歉意。

 

(二)班 曾建新

 

试照新图忆旧时(曾建新) - 广东实验学校 - 省实老三届

01.冯思义校长

 

试照新图忆旧时(曾建新) - 广东实验学校 - 省实老三届

02.禤锦科校长

 

试照新图忆旧时(曾建新) - 广东实验学校 - 省实老三届

03.陈树本副校长

 

以下还有78幅校友照片,请点击下面的链接阅读美篇原文“认领”。谢谢。

https://www.meipian.cn/1461vame

 

题图:省实老三届师生2018新春大团拜合影(朱颖启摄)

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018