注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

省实老三届

★感恩省实,难忘省实,我们共同度过的校园生活★

 
 
 

日志

 
 

师大情深寄小诗(张恭名)  

2018-03-04 11:07:16|  分类: 新绿畅吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
师大情深寄小诗(张恭名) - 广东实验学校 - 省实老三届

 

师大情深寄小诗

 

日前,华南师范大学现任校长王恩科访港,张老三等校友代表设宴款待,命我即撰诗,我无起稿便回复:

石牌毓秀斗星催,冬去春来旧梦回。

半世纪前谁约定,狮山之下共千杯。

我一残疾之躯,无缘觐见王校长,诗到,人及心意也到了,聊表对母校的眷恋之心。

 

张恭名 34

 

题图:王校长(前中)与张老三(后中)等华师大校友欢宴合影

  评论这张
 
阅读(790)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018