注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

省实老三届

★感恩省实,难忘省实,我们共同度过的校园生活★

 
 
 

日志

 
 

黄金辉映绿茵场(张恭名)  

2018-03-09 08:37:09|  分类: 新绿畅吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄金辉映绿茵场(张恭名) - 广东实验学校 - 省实老三届
  

黄金辉映绿茵场

 

回眸上世纪1972广州六十中文艺宣传队主力队员相继毕业离队,只留下陈黎明一个我到高二级当班主任,宣传队保持非正常活动,陈黎明晋升为愉快的学工一课工宣,仍有不少人愿意加入宣传队,七三届黄茵(题图:3月5日黄茵与宣传队造访海逸留影)就是其中之一。当然成了愉快的学工一课中一名群舞的演员,其他的我己记不起还有谁,是今次聚会黄茵告诉我,我才隐约记起来的。

黄茵原来是学校羽毛球队队员,自愿加入宣传队,羽毛球队与文艺宣传队是六十中两支”队伍,黄茵身兼二职,实属难得。

黄茵还说起排练了一个歌舞,是以羽毛球为题材的,我隐约记得有李秀妍欧宝莲王慧,肥佬李豪章老师鼎力支持,提供了羽毛球与球拍,记不起来了,舞蹈的情节台形动作都是她们创作的,那天,黄茵还哼了几句主题歌,我也己模糊不清

黄茵的出现,勾起我美好回忆,也许余嘉玲钟晓敏等人在我脑海己刻上深深的烙印,竟然糊糊涂涂至此,真该好好感谢黄茵啊!

今天黄茵打家里电话,萧老师己经飞线到手机,让我听,听筒里传来清晰的声音:“张老师,很高兴这次来看您,我的朋友羡慕地说,你老师真幸福,有这么多人一齐到香港来,那天我没回广州,今天才走,特地告诉您一声”收线后,我仍然心潮起伏,多么美妙啊!后宣传队队员依然如故,热爰宣传队这个团队,我突发奇想,后宣传队我依稀记得几个名字,王慧王忠惠欧宝莲,同样是六十中文艺宣传队成员,我同样挂念你们!如果黄茵组织来香港海逸,该是多么美好的事啊!苍天有眼,也许总有梦想成真的一天!

梦境成真日,黄金映绿茵。

 

张恭名 38

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018