注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

省实老三届

★感恩省实,难忘省实,我们共同度过的校园生活★

 
 
 

日志

 
 

书 情(张恭名)  

2018-04-04 12:18:18|  分类: 新绿畅吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书  情(张恭名) - 广东实验学校 - 省实老三届

 

  

 

恭人重道 克已轻名 张恭名省实诗文选在校博新绿宣传队众友好的关怀下,自2016年7月出版以来,香港近百册己经派完,最后本是一个月前到访的大班许国培伉俪,以及天到访的箫王谭宝硕。发漏了并不奇怪,但这两位漏发,就有点令人诧异了。因此我台面虽然补充了几次,仍是陆续派出,只能再向朱总求援了。

须榕拂面沙沙雨,一册诗文总有情。智愚说可从汕头调三本过来,太大阵仗,无太大必要,现在只差月里嫦娥,说不定她今年先回广州就能领到书了。好想念疗伤的月里嫦娥啊,据说伤痛己医好如常了,谢天谢地。

首届十(三)班班长李文煜领到诗文选的当天,便表示先邮寄给海外的同学,可显其心可鉴,其情可诉也!老三届十(四)班,经历了乱世之黉情,更加深沉,名中医邓中光医师读了乱世黉情文,特意来电邮道:人手一册,老师写得好!”学生的鼓励更激发我继续笔耕不辍华师中文系马达老教授,更赞扬道:“恭名老弟克服重重困难,写了不少感人诗文,诚今老朽有愧矣!”着实让我感动。

笔是活生生的,文章也是活生生的,一册诗文选汇聚了省实师生的深情厚谊啊!还是借用文艺宣传队的小册子标题作结:我们一起走过。

 

张恭名 44

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018