注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

省实老三届

★感恩省实,难忘省实,我们共同度过的校园生活★

 
 
 

日志

 
 

风起正清明,长怀挚友情(张伟中)  

2018-04-06 11:13:26|  分类: 素描人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风起正清明,长怀挚友情(张伟中) - 广东实验学校 - 省实老三届

 

风起正清明,长怀挚友情

 

永东的早逝——我心中永远的痛!

……

“永东此生,平凡如斯,却伟大超然,令人起敬!

他的一生,虽如流星嗖然而过,但那划破长空所发出强烈绚烂的火花,可致人过眼难忘。

人们习惯称颂英雄的品格如金子一样,我却把似极品水晶般清纯无瑕的赞誉奉送给他!

李永东屹立于天地之间,恰如一面猎猎大旗,迎风招展,永远永远飘扬在我们心中,鼓舞我们迎接人生的每一个挑战!

 

——录自拙作《悼挚友永东》

 

(一)班 张伟中

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018